Prob : Service de news

=> Visiter le site "Lunivers2dbgt"

Prob : Service de news

Messagepar Mystic le Sam Mai 21, 2005 2:52

Bon , premierement bravo pour votre site il est nice!


Bon voila , mon probleme , j'ai telecharger votre services de news et l'ai uploader etc...Mais quand je veux m'en servir ca me demande un mot de pass et je sais pas quoi mettre
Mystic
 
Messages: 3
Inscription: Sam Mai 21, 2005 2:48

Re: Prob : Service de news

Messagepar Mazzu le Sam Mai 21, 2005 14:32

Mystic a écrit:Bon , premierement bravo pour votre site il est nice!


Bien sur, c'est le site de FaBrice alors forcément il est nice.


Mystic a écrit:Bon voila , mon probleme , j'ai telecharger votre services de news et l'ai uploader etc...Mais quand je veux m'en servir ca me demande un mot de pass et je sais pas quoi mettre


Tu as lu le fichier install.txt ?
Mord moi jusqu'à l'aurore
Avatar de l’utilisateur
Mazzu
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 470
Inscription: Dim Sep 26, 2004 1:56

Messagepar Mystic le Sam Mai 21, 2005 16:28

Oops.Mais meme si je vais a l'adresse qui est écrit , j'ai une page blanche
Mystic
 
Messages: 3
Inscription: Sam Mai 21, 2005 2:48

Messagepar sangoku2000 le Jeu Juin 23, 2005 22:45

bah moi aussi g se probleme pouvait vous maidez plz
sangoku2000
 
Messages: 4
Inscription: Jeu Juin 23, 2005 22:44

Messagepar Fabrice le Ven Juin 24, 2005 2:40

Bah si vous ne lme ditent pas votre probleme, je vais pas aller trez loin lol
Image
Avatar de l’utilisateur
Fabrice
 
Messages: 297
Inscription: Dim Sep 12, 2004 19:57
Localisation: Perigny

Messagepar haures le Ven Juin 24, 2005 11:45

a tu configuré le fichier configuration.php ?
Désolé...J'ai échoué....
Image
Avatar de l’utilisateur
haures
 
Messages: 536
Inscription: Dim Sep 26, 2004 19:41
Localisation: Chez Faye (y'a du monde Oo)

Messagepar sangoku2000 le Ven Juin 24, 2005 12:57

alors le probleme ses que g tout fait g meme deja fait un news mais rien napparais sur la page ou g mit le code:<? include("news/news.php");?> .
peut etre que sais moi qui ne sais pas ou le placer alors si vous voulait regardez le code source de ma page dbzsupreme.free.fr en faisant crtl u.
merci davance
sangoku2000
 
Messages: 4
Inscription: Jeu Juin 23, 2005 22:44

Messagepar Tomgoku le Ven Juin 24, 2005 13:11

le php est invisible dans les sources, regarder ton code dans la source ne sert à rien. Pour commencer, assure toi que la page que tu inclus est située dans le bon repertoire de ton ftp. Si tu indique à l'include une adresse incorrecte, il va pas deviner la bonne tout seul ^^
Avatar de l’utilisateur
Tomgoku
 
Messages: 994
Inscription: Sam Sep 25, 2004 16:11
Localisation: Local Host

Messagepar sangoku2000 le Ven Juin 24, 2005 13:28

bah en faite il est la http://dbzsupreme.free.fr/news/news.php
sinon je doit placer ou le code :?:
merci davance
je tenvoie mon mon adress msn par mail sa serat plus simple
sangoku2000
 
Messages: 4
Inscription: Jeu Juin 23, 2005 22:44

Messagepar sangoku2000 le Dim Juin 26, 2005 1:09

salut je voulait remecier tomgoku pour sont aide en faite le probleme c que javait pas mit la page sous .php alors sa marcher pas.
Mais g un autre probleme en bah de ma page ya marker
Fatal error: Cannot redeclare veriflimite() (previously declared in /var/www/free.fr/6/9/dbzsupreme/news/admin/fonctions.php:2) in /var/www/free.fr/6/9/dbzsupreme/news/admin/fonctions.php on line 2
Si ququn pe maidez faite le svp.
Merci davance a+
sangoku2000
 
Messages: 4
Inscription: Jeu Juin 23, 2005 22:44


Revenir vers Lunivers2dbgt

Modérateur: Modérateurs de l'Univers de DBGT

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Majestic-12 [Bot] et 1 invité