Antarka a écrit:Ah bah j'espère que t'aimes le Manioc.
Hein? Le manioc n'est pas ni dans la culture culinaire syrienne, ni l'afghane, ni la somalienne.
Antarka a écrit:Veinard quand même. J'ai une tendance à être extrêmement curieux sur la culture culinaire des pays que je connais pas/peu.
Hehehe. Ca, j'en découvre beaucoup dans mon boulot. La cuisine érythréenne est un must aussi! Mais pour le coup, pas d'étudiant érythréen dans cette classe.
Foenidis a écrit:C'est cool, j'espère que tu as repéré l'origine de chacune de tes boîtes pour savoir de quel pays est originaire chaque plat au moment de le goûte.

Non, je m'en rappelle. Les cuisines syriennes et afghanes sont des cuisines que je commence à bien connaître. Je suis moins familier avec la cuisine somalienne, mais ce qu'on m'a offert n'est pas difficile à identifier.
Et... non, le halal n'est pas interdit en Suisse...
