Y'a autant de chances que de voir des écureuils et des loups copuler et faire une descendance, qui grimperaient aux arbres et nous sauteraient a la gueule d'en haut.
Ok Axaca, je garde cette recette de côté, mais vraiment la quantité d'alcool me semble abberante. Ça fait genre 10cl d'alcool a 40° par personne. Je dois en utiliser 10cl en tout quand j'en fait pour 8.
Vivement l'année prochaine que je l'essaie tient. Bon j'ai horreur de l'anis, mais j'ai un p'tit alcool de noisette a 38° qui devrait efficacement remplacer le pastis.
Le destin de tes bières me rappelle la recette des crêpes aux whisky
Préparez la pâte.
Buvez une gorgée de whisky.
Faites chauffer une poêle.
Buvez encore deux gorgées de whisky.
Mettez un peu d'huile dans la poêle.
Mélangez une cuillère avec la pâte.
Buvez encore 3 whiskys de gorgée.
Mettez un peu de poêle dans la pâte.
Encore buvez 4 whiskys de gorgée.
Patelez bien l'étale.
Cherchez une autre wouteille de bisky.
Versez un wherre de visky autre.
Crépez la tourne.
Faites cuire le whisky encore une petute minite.
Sortez la poêle de la crêpe.
La crêpe relevez du plancher.
Beurrez du mettre cure la sêpe.
Crêpez le sucre.
Boutez encore une autre whisky cherche.
Tes la mable et versez un verre de crêpe.